您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

网游之至尊奶爸【视频】紧急!中国甘肃遭遇罕见冰雹灾害!大面积的庄稼被砸死!主来的日子近了,我们当警醒祷告!-天堂吗哪

作者: admin  发布: 2020-01-08 分类:全部文章 阅读: 535次

【视频】紧急!中国甘肃遭遇罕见冰雹灾害!大面积的庄稼被砸死!主来的日子近了,我们当警醒祷告!-天堂吗哪

:点击上方蓝字关注后置顶即可收大家都在看
1、传道人贫穷,到底是真是假?请看摸底调查 真相大白
2、失去双腿带着孩子传福音的姐妹,她的“房车”生活曝光!震惊神家千万儿女!提示
近期我们将开通信仰后台服务,常按上图3秒,识别二维码,即可添加后台同工为好友南翔生活网。定时分享更多真理灵粮、赞美诗歌、学习视频等信息。平台同工们期盼成为您人生中一起奔走天路的家人将军媚,阿们!

2018年6月10日,下午至夜间,甘肃陇南、天水、平凉等地,出现暴雨冰雹天气,有些地区冰雹持续了20多分钟,冰雹直径约1厘米,地面积雹厚度超过5厘米!此时此刻,我们为甘肃守望!我们为中国祷告果帅帅娱乐网!看看央视新闻的最新报道!

2018年6月10日,中国甘肃遭遇冰雹灾害!当看到这样一条新闻,我们不能平静,我们唯有祷告!
我们知道,虽然新闻只是简单的几句话,但是背后的损失却是触目惊心!根据陇南市武都区民政局灾情快报显示,此次风雹灾害,共造成安化镇、马街镇、汉林镇等5个乡镇、51个村受灾,此次冰雹灾害造成花椒、中药材、土豆小麦等农作物严重受损。

提起冰雹,大家都不陌生,圣经中单单记载“冰雹”就出现过24次。一般情况,大家都把它当做一种特有的自然现象,这里并不多述无尽寿元。但是在上帝的手中,祂有时能转化成对悖逆恶人惩罚的一种工具。
圣经说御姐江湖,“耶和华必使人听祂威严的声音,又显祂降罚的膀臂和祂怒中的忿恨,并吞灭的火焰与霹雷、暴风、冰雹。”(赛30:30)比如当上帝籍着祂仆人摩西之手,领以色列人出埃及的时候,没想到埃及法老的心如此的刚硬,后来上帝不得不降下十大灾难给埃及人,其中一个灾难就是“雹灾”青木健,耶和华对摩西说:“你向天伸杖,使埃及遍地的人身上和牲畜身上,并田间各样菜蔬上,都有冰雹。”(出9:22),当时冰雹砸坏了埃及人的一切庄稼,只是住在歌栅地的以色列人的一切平安无事,没有任何损失。圣经说,“祂降冰雹打坏他们的葡萄树,下严霜打坏他们的桑树,又把他们的牲畜交给冰雹,把他们的群畜交给闪电。祂使猛烈的怒气和忿怒、恼恨、苦难成了一群降灾的使者,临到他们。”(诗78:47~49)

.
主来的日子近了
上帝亲自说“你曾进入雪库,或见过雹仓吗?这雪雹乃是我为降灾,并打仗和争战的日子所预备的。”(伯38:22~23)“耶和华也在天上打雷;至高者发出声音便有冰雹火炭维塔斯猝死。”(诗18:13)
诗18:14祂射出箭来,使仇敌四散;多多发出闪电,使他们扰乱。
在旧约约书亚时代,住在山地的亚摩利人的诸王攻击基遍人的时候,他们向以色列人求救索拉难,后来上帝也用冰雹击杀了五个亚摩利王白中仁。圣经记载说,耶和华已经开了武库,拿出祂恼恨的兵器(耶50:25)。关于圣经中上帝用冰雹击杀恶人不悔改事例太多,这里就不再多举了。当冰雹很小的时候小奥兹,也许是一种自然现象,当冰雹很大的时候,特别给人带来损失和伤害的时候官场斗,世人就要省察自己了。
(有关冰雹为上帝报应的武器见书10:11;结13:11,13。有关冰雹在耶和华忿怒的大日作为上帝施行审判的工具见赛28:17,18;30:30;结38:22;启11:19。)
大家知道了关于冰雹的认识,可能还不知道,冰雹是上帝审判万民的开始和耶稣基督第二次再来的一大征兆。
“当时,上帝天上的殿开了,在祂殿中现出祂的约柜。随后有闪电、声音、雷轰、地震、大雹。” (启11:19)这是指上帝审判世界万民的时候,特发生的天象。
圣经记载,在基督复临的时候,世人必要看见从来没有见过的可怕现象。“大山因祂震动,小山也都消化;大地在祂面前突起,世界和住在其间的,也都如此。祂发愤恨,谁能立得住呢?祂发烈怒,网游之至尊奶爸谁能当得起呢?”(鸿1:5-6)“耶和华啊,求你使天下垂,亲自降临;摸山,山就冒烟。求你发出闪电,使他们四散;射出你的箭,使他们扰乱修行成真。”(诗144:5-6)
“在天上我要显出奇事,在地下我要显出神迹,有血、有火、有烟雾。”(徒2:19)“又有闪电、声音、雷轰、大地震。自从地上有人以来,没有这样大、这样厉害的地震。”“各海岛都逃避了,众山也不见了,又有大雹子从天落在人身上,每一个约重一他连得。(约九十斤)”(启16:18;20-21)
当天上的闪电和地上的火焰互相接触的时候,众山就要燃烧象火窑一般,并要倾泻出一股炽烈的熔岩洪流,摧毁田园,乡村秦霸天下,和城邑。沸腾的熔岩要被倾入江河之中,使众水滚沸。又有非常巨大的力量射出大石,并散布碎石片于地上。河水必要干涸,余超颖地必要震动,到处都有可怕的地震和爆炸。

亲爱的弟兄姐妹,也许你会认为这是作者在夸大其词,无论谁说的,都没有“经上记着说”有力度,之所以今天引用了这么多经文,就是为了不让别人说,是作者自己的意思。仔细想一想,我们从小到大,有几次看到这样大的冰雹呢?近年来,我们看到不断有各种报道不同的地方下了大冰雹,这是往年没有听说的事情。如果这真是主必再来的一大预兆,我们在以后的日子中,可以观察到有关冰雹的灾难是不是越来越严重。也许有人说,冰雹有九十斤的重量,是不可能,我们不要抱着侥幸的心态,不要认为不可能朱五六。当时挪亚时代,从来没有下过雨,挪亚说洪水要灭世庄如顺,大家都认为他疯了,说的都是一些无稽之谈的话综天仙路,没想到结果,洪水倾天而降的时候,那时才认识到已经晚了。
此时此刻,我们一起为中国祷告,我们一起为甘肃祷告。各种各样的灾难提醒我们,主来的日子近了,我们要悔改祷告!当我们看到这一切自然灾害的时候,我们应该想起圣经的记载,以及耶稣在圣经里的提醒!
亲爱的主,求你止住甘肃的冰雹天气,2018年夏季已经来临桫椤峡谷,求你保守中国今年的天气状况!让高温灾害离开中国吉田松阳,让暴雨天气离开中国,让一切自然灾害离开中国!愿中国平安、复兴、蒙福!
亲爱的主,更求你帮助、扶持遭受这次冰雹灾害的农户!如此祷告,奉耶稣基督的名求,阿们!
这雷轰和冰雹已经够了,请你们求耶和华,我就容你们去,不再留住你们。摩西对他说:“我一出城,就要向耶和华举手祷告,雷必止住,也不再有冰雹skm破音,叫你知道全地都是属耶和华的。”(出埃及记9:28-29)
凡是上帝的话没有一句不带着能力的,圣经中的预言必须要完全应验,因为上帝的话从来没有落空过。但愿神的儿女一边认真研究圣经预言,一边观察时兆,因为主来的日子近了。
至于世人,他的年日如草一样,他发旺如野地的花;经风一吹,便归无有,它的原处,也不再认识它。但耶和华的慈爱,归于敬畏他的人,从亘古到永远;他的公义也归于子子孙孙。(诗篇103:15-17)
圣经说,“这样,你们看见这一切的事,也该知道人子近了,正在门口了。我实在告诉你们,这世代还没有过去,这些事都要成就。天地要废去,我的话却不能废去。”(太24:33~35)
感恩支持

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档