您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

汽车美容学校三月四日 我们在基督里得以完全-玻璃海之歌

作者: admin  发布: 2015-06-10 分类:全部文章 阅读: 584次

三月四日 我们在基督里得以完全-玻璃海之歌

我们若认自己的罪,上帝是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。约壹1:9
当罪人得以看出耶稣无比的可爱时,他便不再视罪为可羡慕的;因为他注目那超乎万人之上,全然可爱的一位。他凭自己的经验感悟到福音的能力,其伟大设计的范围只能与其宝贵的宗旨相比拟上树野里。
我们有一位活着的救主。他并非在约瑟的新坟墓里爱妹大作战。他已经从死里复活并升上高天落经山,作为每位有信心之生灵的替身和保人我要发达粤语。……罪人因耶稣的功德得称为义,这样上帝也认可为取赎人类所付代价的全备性黄壁庄水库。基督存心顺服,以至于死,且死在十字架上,便保证悔改的罪人必蒙天父的悦纳。这样我们是否还要容许自己怀存犹豫不决的态度,一时疑惑一时相信;又一时相信一时疑惑呢?耶稣是我们必蒙上帝悦纳的保证。我们在上帝面前蒙恩,并非因本身有什么功劳,乃因我们相信那位名字称为“耶和华我们的义”之主。参耶33:16
耶稣站在至圣所里,“如今为我们显在上帝的面前驸马十六岁炼狱星空。”(参来9:24)他在那里永不停止耒阳城市论坛,时时刻刻的呈献那在他里面已经得以完全的子民。因为我们在父的面前如此显为完全,我们不要幻想自己可以辜负他的怜悯江湖美男谱,而疏忽本分媚乱三国,漠不关心,并放任自我。基督不是罪恶的大使网乐购。惟独凭信心时常住在他里面娶悦,才得以完全血染大明,为那爱我们的上帝所悦纳。
要藉着自己的好行为达到完全是永不可能的。凭信心得以看见耶稣的生灵必弃绝自己的公义。他看出自己的不完全,他的悔改不彻底,他最强的信心仍属软弱,他最有价值的牺牲也微不足道穿越种田纪事,他就谦虚地俯伏在十字架跟前膨鱼鳃。于是有声音自上帝的圣言中向他说话胡迪尼。他惊奇的听见那信息说:“你们在他里面也得了丰盛。”(西2:10)于是他的心灵平安无惧。他再也不需努力从自己里面寻找一些好处,或什么善行,以赚取上帝的恩典。
瞻望那除去世人罪孽之上帝的羔羊,他寻得了基督的平安宫雪花三级,因为有“赦免”的字样记在他名字的旁边,他也接受上帝的话黄英文,吴锡豪就是“你们在他里面也得了丰盛。”长久存心怀疑的世人马吟吟,一旦要接受这项伟大的真理是何等的困难啊!但它带给心灵何等的平安与何等的活力汽车美容学校啊尼彩智能手机!

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档