您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

爱情买卖改编歌词【视频】穿越心灵的迷雾,我将执子之手,与子偕老-济宁阿依斯德之光

作者: admin  发布: 2020-08-04 分类:全部文章 阅读: 570次

【视频】穿越心灵的迷雾,我将执子之手,与子偕老-济宁阿依斯德之光广饶天气预报



穿越心灵的迷雾,我将执子之手
与子偕老
----记护持阿依斯德之光放生群有感
1多年守候,只为等待您的救度
现在想起来,在没有参加阿依斯德之光放生之前的八九年时间里,自己一直都在网络上零零碎碎地听闻一些高僧大德的讲经,没有系统的学习。内心有很多对佛法的不解和疑惑,死死地卡在那里,无法更深入透彻地体悟到法师们所讲的一些佛经阐述的境界李春江简历,更别说能把佛法融入到日常的生活中,去解决我们现实生活中的烦恼。闻法的时候法喜充满,可遇到问题时依旧强烈的“我执”,无法摆脱烦恼魔的控制。佛理懂了一大堆吻下去爱上你,境界一来,累世的贪嗔痴慢疑的习气发挥得淋漓尽致,游刃有余。事后自己也为此行为深恶痛绝,甚至讨厌自己为什么这么不成器。明明知道所遇的种种缘只不过是内心显现的一场大梦而已,却一直迷惑、被外象的境界所转,不能真正放下人我、是非、对错的能所之心。这些年来一直就是这样如饥似渴地听闻佛法,却又烦烦恼恼地度日如年。有时独处时埃森展,内心总有一种声音在问“我是谁,我到底是谁?”是我把自己丢了,却茫然不知,还在习气的业力下批判着别人的好与坏、对与错。听经闻法的时候明了修行人证悟起修的基本境界是明心见性,见到自己的本来面目。明了我们的本性就是佛性。一切的智慧都是我们自己的如来藏性本来具有的。于是每次在观音菩萨面前祈求的就是让我生命中出现一位真正的证悟空性的大成就者导师,只有这样的大成就者才能真正引领我走出内心的茫茫黑暗。只有这样的大成就导师爱情买卖改编歌词,才会是我迷途中的指路明灯。观音菩萨真的是千处祈求千处应。2018年春节刚过,续我法身慧命的大恩上师真的出现在我的身边鱼群算法。
2加入阿依斯德之光放生群,驱散我心灵的迷雾

一起学佛多年的好友推荐我参加了阿依斯德之光放生群。因为学习佛法以来明白放生的功德是所有修法中功德第一的,所以就毫不犹豫的加入了放生群。
在一个风和日丽初春的早晨,我第一次参加了济宁阿依斯德之光放生。结识了这些如亲人般温暖的师兄们。放生结束后,杨老师跟我说你先了解一下益西降措尊者吧马子跃。我随口第一反应是我能见到上师吗?事后,我还在想正常的反应应该回答“好的,我先了解一下。”可我当时脑子闪现的唯一一念就是,我想见上师,就这样脱口而出了郝甜。
现在想想,真的,这就是我等待了太久的缘份。上师曾开示过:凡是发心护持阿依斯德之光放生的,不是今世的缘,是我们前世的约定。对此我深信不疑。

随后,我尽可能地参加每一期的阿依斯德之光放生。杨老师给了我一个为放生群做相册的机会,我发心成为了阿依斯德之光放生群的护持保母,特别开心。于是,我开始搜集阿秋法王和上师的法相,每天学习上师的教言新狄青。
上师的加持无处不在,自从发心护持放生,凡是遇到佛法上的疑问困惑之处,总能特别巧合地看到上师对我所惑之处的开示。有些是来自群里发的教言,有些是随手翻看的《心滴之光》,还有些是来自身边的人无意间的讲话中。邓英婷。越人歌简谱。。燃情之桥。。心里的迷雾被一层一层驱散开。
感觉上师一直就在我们每个弟子的身边植丽素,上师的教言就像甘露一样一滴一滴渗透到心田里王若麟,滋润着。以前总不理解看到的一些佛法典故中佛菩萨在救度众生的时候,对于一些恶劣众生,佛菩萨示现在其左右,明明知道他的所做所为是在诓骗自己,但还是甘愿随顺他。我曾知见短浅地认为,这不是在纵恶吗割草船,可现在明白了!上师也曾开示过对他不好的众生,反而更要以慈悲心来救度。


我曾经的不解和疑惑,卡在了慈悲心、菩提心上了”
我曾经的不解和疑惑,不就是卡在了慈悲心、菩提心上了吗?佛菩萨宁愿舍去自身的利益,凌潇潇甘愿吃亏,只为与我们无明的众生结一个缘起,为的是依此缘起日后好能救度他出离轮回之苦呀。想到这里心里羞愧难当。以前总是在善恶是非的轮回念里打转,却没有修持好真正悲悯众生的大悲心。而放生的真正意义就是让我们在救度畜牲道众生的行为中修持菩提心。
上师教导我们,成佛需要福慧资粮圆满。如果我们的菩提心缺失,听闻再多的佛法也只是在轮回中修轮回法陈子萱。我们放生的时候发心很重要。发帮助众生成佛的菩提心,发救度众生离苦的慈悲心,福报功德会自然而然的增上。就像我们心田里种下善的种子,发芽、开花马德里王宫,结果本就是自然而然的事情。如果仅仅是求得世间财色名食睡与世间八法的人天福报,真的是太可惜,太可惜了。阿秋法王和上师给我们创造了这么好的修法成佛的机会,就会在我们一念之间错失了。3持续参加阿依斯德之光放生,让我脑洞大开

现在参加放生的想法也不同了。最初只为修法而去做放生,现在每每看到一条条鲜活的生命被救度,不必再尝受身体被一刀刀割裂的剧痛,内心就特别的开心喜悦,也觉得自己的生命从此真正有了意义。娑婆世界我来过,我曾经用自己的双手救度过与我们有着同样佛性的生命。我为它们驱逐恐惧与痛苦,在它们的眼里绝命调查,我们就是被赋予”大爱”的菩萨。
有,大威德会供是上师帮助弟子们快速成佛的另一个殊胜的方便法门,每一次荟供后都能有特别的心灵体会。尤其翻看以前看过的一些佛经及高僧大德们留下的偈子,心里也能透彻很多了。更能体会到上师的良苦用心,真正的佛法是实修出来的。

上师就是在用他全部的生命在给我们示现如何修行,一点一点手把手地教给我们修行的方法。真正的修行人只有通过刻苦的实修来证悟空性。唯有证悟空性才能真正超脱轮回之苦。运用空性的智慧对于生命中的任何对境心无所执周剑初。知因识果,在因地上,调服自己的内心、修证自己的行为、再不断行持菩提心,自自然然会有一个好的果报。
我们今天所做的放生、荟供、修法,就是成佛的因,今后所得的就是成佛的果。
涕泪悲泣,感恩上师,喇嘛千诺!!!
—济宁阿依斯德之光放生群 益西白玛


看视频,听大威德、大圆满传承上师益西降措尊者开示:长期以清净心参加阿依斯德之光放生,往生极乐世界是没有问题的

推荐阅读
?一穷小子放生带来的善报奇缘!
?人世间,最大的善业就是放生
?为何藏地这么多寺庙为阿依斯德之光放生做功德回向?
?内心不清净,晚上做的梦就乱
?供养、建寺庙、刻玛尼石都比不上什么最有功德?
?放生获得美丽容颜实例
?一直飘来飘去,最后什么结果也得不到
?时时观自心,是轮回之法还是解脱之法?
?我找到了心灵的家园
?真正生起菩提心之后,一切业障都会消失,一切资粮也会圆满?梦参老和尚:但行好事 莫问前程?这个孩子多年的皮肤病短时间内神奇痊愈
维京英灵殿?学佛者的夫妻相处之道(完整版)
?放生,做一个好的发心,往生极乐世界是没有问题的
?请珍惜身边的每一个缘分
?9月2日开学季-济宁阿依斯德之光141期放生通知

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档