您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

法理学讲义【视频】福音问答|神的生命比人的生命好在哪里?-每日灵修

作者: admin  发布: 2019-11-25 分类:全部文章 阅读: 621次

【视频】福音问答|神的生命比人的生命好在哪里?-每日灵修

点击蓝色字“每日灵修” 关注我们哦

福音问答
人有了神的儿子,就是有了耶稣基督,才有生命;没有神的儿子,就没有生命。人的生命在神的眼中不是真实的生命。因为人的生命是短暂的藤川优里,是会过去的。在神的眼中看,只有存到永远的才是真实的。凡不能存到永远的、会过去的、短暂的女巫重生记,都不是真实的郑开德。照着这个标准看杨丽坤,人的生命不是真实的生命,只有神的生命才是真实的生命。
在神的眼中,神圣、永远的生命是化身在耶稣基督,就是神的儿子里面。神的儿子来到地上,就把神的生命带到地上。祂自己就是神圣生命的化身。二千年前,祂在地上过了三十三年半的生活,显出一种完美的生活,把这个生命完完全全彰显出来、活出来了。然后为着救赎的缘故,祂需要上十字架受死。但是死亡并不能拘禁、限制、捆绑祂里面神圣的生命,所以祂从死人中复活了狗仔鲸。祂的生命是复活的生命,并在复活里成了赐生命的灵,在复活里把祂这神圣、永远的生命分赐到所有愿意相信、接受祂的人里面。祂说嘻哈游记,“我来了,是要叫人得生命黄龙骑士团,并且得的更丰盛法理学讲义。”(约十10下)愿意相信接受祂的,就得着这神圣的生命,就有了生命。正如圣经所说,“人有了神的儿子,就有生命;没有神的儿子,就没有生命。”(约壹五12)
神的生命比人的生命好在哪里djwma?有什么特征?在此简单地把神的生命与人的生命作一个对比。
第一,人的生命是短暂的,人生七十古来稀,一百岁了不起,都会过去。但是神的生命是永远、永恒的。
第二,人的生命是虚空、脆弱的。人的生命里面常常感到虚空、不充实,靳海音只是一个虚空的容器,当神圣永远的生命没有进来之前是虚空的,也是脆弱的。肉身的身体是非常脆弱的,体温增高一、二度就很不舒服,增高三、四度就要糊里糊涂,增高五、六度就一命呜呼。不但人生理的生命是脆弱的鞠尚宜,就是心理的生命也是脆弱的火麟飞,一句刺激的话就受不了,承受不了压力。压力来了就忧心忡忡故人叹歌词,满了挂虑!
人的生命不但在性质上是短暂、虚空、脆弱,而且在本质上是有罪、邪恶、会犯罪的。神的生命是永远的,是神圣、不凡俗、无罪的仕途风流。主耶稣的生命和祂在地上的生活,是完全无罪、完全圣洁的张佩君,没有人找出祂有任何的罪,在祂的口中找不出任何诡诈。那么多人反对、抵挡祂,但是祂当着那些反对抵挡祂的人释小龙女朋友,似乎向他们挑战说,“你们中间谁能指证我有罪那就是我简谱?”(约八46)没有一个人能指证主耶稣有罪,因为祂的生命是不犯罪的生命,是无罪的生命常乃超,是圣别的生命。
当我们接受了主耶稣,接受了神的儿子,得着了神圣的生命时,我们所承受、所接受的生命是无罪的、光明的,在性质上是大能、不朽坏的,不能被死亡拘禁的。祂从死里出来,胜过死亡,祂有复活的大能,有神圣、永远、不能朽坏、也不会毁坏的生命。这就是我们所要得着的,就是神所要赐给我们的神圣生命,这生命也满足人各方面的需要。人肉身的生命、心理的生命,有许多的缺欠,许多的为难。神圣的生命进到我们的里面,正好满足我们各方面的需要。祂解除干渴,除掉虚空;祂变死亡为生命,满足并应付各种的需要长毛鱼。
人真实的需要,不是外面的行为改良,乃是里面生命的改变,乃是里面得着一个新的、神圣、永远的生命,就是神自己的生命。活出内住在我们里面的生命,就活出一种生活:超越、无罪、圣别、荣耀、永恒。这是我们该有的生命,该过的生活。祂说,“我来了,是要叫人得生命彭清一,并且得的更丰盛。”(约十10下)我们需要对祂说,“主啊,谢谢你来了,是要叫我得生命,并得的更丰盛。我今天就愿意来接受你,求你进到我里面,叫我得着这永远的生命,得着神圣的生命,并且得的更丰盛;叫我过的生活是一种神圣、荣耀、光明、喜乐的生活。”
精彩推荐
特别推荐视频|你的祷告是例行公事吗?
推荐好文|特殊的祷告室
唐崇荣|上帝是谁造的覃彪喜?上帝从哪里来?(8分48秒)
福音问答|撒但那么坏,神为什么不把撒但消灭掉?
老板说,我不知道赚钱的意义是什么?
基督徒轻省的秘决,巴不得你快点看见!
最多被诽谤攻击,却也是最多被恭读传扬的一本书!
从《圣经》中认识正确的金钱观
极具震撼力的短片:祂是谁?
6分钟《约伯记》超赞高清动画片,大人孩子都合适哦
温度计的比喻:你属灵的温度,改变了吗蔡继伦?
年销售额百亿美元的公司创始人:我首先是教会人士,其次才是慈善家和制造商

直接进入抢购

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档