您现在的位置: 网站首页 /全部文章/ 正文

绑来的军婚【视频】祷告,祷告的五要 素!! 不会祷告,听听这首歌一定会-爱之家福音网

作者: admin  发布: 2019-10-24 分类:全部文章 阅读: 813次

【视频】祷告,祷告的五要 素安靠智电!! 不会祷告,听听这首歌一定会-爱之家福音网

:点击上方“爱之家福音网”进入点击关注即可免费订阅!

祷告五要信徒的祷告乃是对神说话,周厚恩随时随地都可以宝玉奋斗记,有声无声神都听,但圣经中有几件关于祷告的吩咐,我们必须谨守遵行。


今先述祷告的五要:1、要痛悔认罪:
来到圣洁神的面前,是需要清洁无罪的,所以祷告的第一件事就是要痛悔认罪,耶稣曾说过,两个人祷告的比喻,一个是自以为义的法利赛人;一个是自知有罪的税吏易碎双腔龙。
那税吏远远的站着遐想造句,连举目望天也不敢梅爱偲,只捶着胸说;神啊!开恩可怜我这个罪人!我告诉你们崔洪万,这人回家去,比那人到算为义了。[路18;13-14]2、要笃信不疑:
在神面前祷告,最要紧的就是满心相信神必垂听包菜回锅肉,没有丝毫的疑惑。
我实在告诉你们,无论何人对这座山说,你挪开此地,投在海里,他若心里不疑惑,只信他所说的必成兰诗金咏,就必给他成了,所以我告诉你们,绑来的军婚凡你们祷告祈求的烈女斗夫,无论是什么刘焕香,只要信是得着的,就必得着。[可11;23-24]3、要尊主命令:
祷告以前,要省察检点自己的生活,是否遵守了主的命令。我们若能在地上行神所喜悦的事,爱主所爱,恨主所恨,我们的祷告就必蒙神垂听而蒙悦纳。
并且我们一切所求的,就从他得着,因为我们遵守他的命令,行他所喜悦的事。[约壹3;22]
4、要同心合意:
祷告无论在家庭、在教会三藏算命网,无论人数多少,最要紧的是同心合意,彼此之间没有隔膜,大家都能肝胆相照,赤诚坦白,这样的祷告神必成全我又告诉你们,若是你们中间有两个人在地上,同心合意的求什么事,我在天上的父,必为他们成全。[太18;19]5、要奉主尊名:
因主耶稣是我们的中保,我们自知有罪污秽,本不配到天父面前求,今靠耶稣流血替死之功,只要奉主尊名七色光之歌,我们所祷告祈求的事,就必蒙神应允。
你们奉我的名,无论求什么,我必成就,叫父因儿子得荣耀。[约14;13]
觉得不错勇闯魔域山,请在下方点 ?赞

« 上一篇 下一篇 » 原创文章,转载请注明出处!标签:

我不去想,是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。 我不去想,能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚。 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。 我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命, 一切,都在意料之中!
文章归档